新聞源 財富源

2023年01月29日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

東西環海口聯絡線項目兩月完成徵地拆遷

  • 發佈時間:2015-05-18 08:34:26  來源:海南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報海口5月17日訊 (記者劉貢 特約記者吳彭保)東西環高鐵海口聯絡線項目是環島高鐵重要配套工程,15日隨著秀英區西秀鎮美楠村位於東西環高鐵海口聯絡線項目範圍內的最後一棟民房拆除,秀英區完成了該項目所有徵地拆遷任務。

  從受領任務到完成徵地拆遷用時不到兩個月時間,項目預計8月主體工程完工,此地將交錯建有5條鐵路線。

  據了解,東西環海口聯絡線徵地涉及西秀鎮榮山村、豐仍墟村、美楠村、儒宗村、福永村等5個村,55戶房屋拆遷。秀英區委書記劉蔚、區長張霽親自帶領工作組進村入戶做工作,工作組蹲守現場,用“六個一”模式迅速開展工作,採取“白+黑”、“5+2”工作法,最終用時不到兩個月,完成了清苗清點、房屋拆遷、墳墓搬遷等任務。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅