新聞源 財富源

2024年07月13日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

海航波音787飛機首航深圳

  • 發佈時間:2015-05-18 08:31:19  來源:中國民航報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 記者淩育增 通訊員郭梁、方明華報道:5月13日11時27分,海南航空一架波音787-8夢想飛機成功首航深圳。

  據悉,此次海航使用波音787執飛深圳—北京航線,每週計劃執行7班,始發班机編號為HU7704,計劃12時45分由深圳起飛,16時55分到達北京。

  目前,海航深圳分公司是海南航空第二大寬體機基地。海航目前在深圳的過夜窄體機機隊規模為10架,寬體機機隊規模達到4架,佔整體市場份額約為13%~14%。

  據介紹,海航計劃自2016年開始引進更為先進的波音787-9型客機。未來,海南航空將進一步優化深圳現有航線網路佈局,發揮海航集團整體網路優勢,重點拓展從國內航點經深圳出境至印度、澳大利亞、紐西蘭等地的國際航線,同時爭取開通歐美洲際航線。

  海航波音787客艙以中國大紅色為基調,突出海航“東方之美”的服務定位和品牌形象。客艙空間寬敞,商務艙旅客可以根據自己的喜好調整座椅角度直至180度平躺。經濟艙配置全新升級的寬敞舒適座椅,全艙配備15英寸個人娛樂電視及電源插座,為旅客打造完美的飛行體驗。

  目前,海航共擁有10架波音787-8型夢想飛機,投入北京、上海、廣州、成都、西安、長沙、西雅圖、芝加哥、多倫多、聖何塞等國內及北美多條熱門航線飛行,獲得了廣大旅客的青睞。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅