新聞源 財富源

2024年06月24日 星期一

財經 > 財智 > 創業者 > 正文

字號:  

張朝陽:視頻平臺長久競爭力在於抓住網民

  • 發佈時間:2015-11-16 02:31:57  來源:京華時報  作者:孟凡澤  責任編輯:張少雷

  近日,搜狐視頻在京啟動2016行銷共用會,推出年度最新戰略佈局,繼續加強版權、自製和自媒體的全視頻平臺。會後,搜狐CEO張朝陽針對外界質疑“搜狐視頻掉隊”一説給予否認,稱流量一直在增長。

  在會上,張朝陽介紹説,2016年搜狐視頻繼續在各大類版權內容上保持一線統治力,爭取佔據各個領域的用戶首選地位,持續爆發。

  近期,BAT在視頻方面的投入動作較為頻繁,有業界質疑搜狐視頻“掉隊”。會後,張朝陽很自信地給予回應,否認了這一説法。“我們並沒有看到我們的流量有什麼下滑,我們的流量還在增長,而且用戶的分佈也更加健康。”張朝陽説,從市場份額上來講,搜狐視頻還是處在一線的狀態,因為有了流量有了網民的話,這是一個長久的事情。資本方面各種噪聲很大,但長久的競爭力來講還是要抓住網民。在這方面,網民最常用的幾個視頻網站,其中就包括搜狐視頻。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅