新聞源 財富源

2019年10月14日 星期一

吳曉靈:人民幣匯率彈性已經在增強

  • 發佈時間:2015-05-23 20:45:46  來源:中國網財經  作者:胡愛善  責任編輯:劉波

  中國網財經5月23日訊(記者 胡愛善)“2015清華五道口全球金融論壇”5月23日-24日在京舉行。清華大學五道口金融學院理事長兼院長,清華大學國家金融研究院聯席院長吳曉靈對中國網財經記者表示,人民幣匯率彈性已經在增強。

  IMF在5月份地一份報告中指出,中國應允許人民幣保持更大的匯率彈性。吳曉靈告訴中國網財經記者,目前人民幣匯率彈性已經在增強。

  在央行近日公佈的《2015年第一季度中國貨幣政策執行報告》中指出,2015年以來,人民幣匯率雙向浮動特徵明顯,匯率彈性明顯增強。

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅