新聞源 財富源

2019年10月19日 星期六

保險業協會會長朱進元:推動網際網路和保險業的融合

  • 發佈時間:2015-05-23 11:03:14  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:田燕

  中國網財經5月23日訊 以“新常態 新金融”為主題的2015清華五道口全球金融論壇于5月23日—24日在清華大學舉行。中國保險行業協會會長朱進元在論壇上致辭併發表講話,朱進元指出,要推動網際網路和保險業的融合。

  朱進元表示,保險行業要擁抱“網際網路+”的大浪潮,這會給保險業帶來巨大的挑戰和機遇,抓住這個機遇實現提升首先就要推動網際網路和保險業的融合,緊跟科技的步伐,體現行業的特點,贏得國際市場競爭,打造具有國際競爭力的企業,開拓建設具有國際話語權的市場。

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅