新聞源 財富源

2022年08月10日 星期三

財經 > 新聞 > 國際經濟 > 正文

字號:  

印尼將投250億美元建機場

  • 發佈時間:2015-12-08 18:45:20  來源:中國經濟網  作者:田原  責任編輯:王斌

  普華永道公司發佈的最新研究報告稱,隨著全球航空業基建需求不斷上升,印尼未來10年將投資250億美元用於機場建設。

  這份《互聯互通和經濟增長:機場投資的機會和挑戰》報告指出,2015年至2025年間,全球機場建設投資年均增速預計達到2.6%,總規模有望超過7500億美元。其中,印尼由於中産階級規模迅速增長,航空業年均增長將達到4.8%。普華永道(印尼)資本項目和基建工程高級顧問朱利安·史密斯認為,以雅加達為例,蘇加諾—哈達國際機場和哈利姆軍用機場已不堪重負,為提高經濟發展效率,第三座機場越快建成越好。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅