新聞源 財富源

2024年06月14日 星期五

財經 > 新聞 > 國內經濟 > 正文

字號:  

人社部:若經濟無大波動 就業形勢能保持總體穩定

  • 發佈時間:2015-07-29 15:30:46  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:李春暉

  中國網財經7月29日訊 今日人力資源與社會保障部就上半年就業形勢舉行新聞發佈會,人社部就業促進司副司長張瑩稱,如果經濟不出現大的波動,就業形勢應能保持總體穩定。

  張瑩稱,從面上看,就業形勢確實總體平穩,但同時一些地區、一些行業、一些企業,包括一些勞動者正在承受著生産經營方面的困難,正在承受著就業的壓力。對下半年就業形勢,人社部判斷,如果經濟不出現大的波動,就業形勢應能保持總體穩定。但同時也不排除因為經濟發展中的一些不確定、不穩定因素,可能引發的一些區域性、結構性的失業風險,因此,人社部下半年全力以赴要做好的重點工作,就是保持就業局勢的總體穩定。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅