新聞源 財富源

2024年05月19日 星期天

財經 > 保險 > 保險要聞 > 正文

字號:  

富德生命高管涉嫌轉移資産 監管人員已進駐調查

  • 發佈時間:2016-05-05 09:35:28  來源:中國日報網  作者:陳婷婷  責任編輯:郭偉瑩

  曾以舉牌佳兆業、金地等上市公司而受到市場關注的富德生命人壽被曝“後院起火”。昨日,財新網官微對外稱,保監會收到關於富德生命人壽高管涉嫌轉移資産的舉報信,目前已有監管人員進駐該公司進行調研。

  據報道,此前保監會收到舉報信之後,就通知富德生命人壽董事長方力和總經理張漢平于4月20日赴北京了解情況。目前,海南保監局副局長易細純,保監會人身險監管部、資金運用部、發展改革部和財務會計部人員于5月3日來到富德生命人壽總部。對於富德生命人壽高管前往保監會一事,北京商報記者從富德內部得以證實。

  近期富德係紛擾不斷,此前就有富德保險控股董事長張峻被有關部門帶走協助調查,至今未歸。很可能因為張峻一時難以歸位,富德生命內部産生了分歧。據財新網披露,方力與張漢平在意見方面難以達成一致。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅