新聞源 財富源

2022年09月27日 星期二

財經 > 保險 > 保險公司新聞 > 正文

字號:  

友邦推出安孕保疾病保險

  • 發佈時間:2015-06-02 06:33:24  來源:南京日報  作者:吳柯  責任編輯:郭偉瑩

   6月1日,友邦保險推出一款針對孕婦和初生嬰兒的全方位疾病保險——友邦安孕保疾病保險。該産品不僅囊括28孕周以內的準媽媽在妊娠期間所面臨的各類高發妊娠並發癥,更突破傳統,實現一份保單兩重連生保障,涵蓋母嬰連生保障和多胞胎子女連生保障。此外,該産品還為新生命未雨綢繆,保障責任自動延伸至出生滿30天的新生兒,針對9種兒童先天性疾病保障至六歲。一單保母嬰,全家添安心。

  根據調查,許多家長都會在孩子出生後再為孩子投保。然而市面上大部分保險産品一般會把新生兒先天性疾病作為除外責任,不包括在承保範圍內。面對這一問題,友邦安孕保針對新生兒的需求推陳出新,在母親分娩結束後將保障責任延伸至新生兒,為生存滿30天的新生兒提供9种先天性疾病保障,即使是雙胞胎、多胞胎也全部囊括在保障範圍內。

  由於嬰幼兒群體的特殊性,無法及時用語言溝通表達,孩子如果患上某種疾病,家長一般很難發現,有些診斷和治療需要等寶寶大些才可以進行。因此,合同有效期內出生的新生兒無需續保,兒童先天性疾病保障可延續至其年滿六歲。若在其六歲前確診患有9种先天性疾病中的一種,友邦安孕保仍將給付100%基本保額的兒童先天性疾病保險金。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅