新聞源 財富源

2022年12月07日 星期三

財經 > 保險 > 保險公司新聞 > 正文

字號:  

民生保險聯手民生通惠打造首款投資連結型理財産品

  • 發佈時間:2015-06-01 15:14:05  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:孫朋浩

  日前,值此民生保險2015年12週年司慶來臨之際,民生保險推出首款網際網路投資連結型理財産品——《民生優選年金保險(投資連結型)》,該産品是由民生保險與旗下全資子公司民生通惠資産管理有限公司聯手打造,由民生通惠作為資金管理人,以網際網路為銷售平臺。

  據悉,該産品對接主動策略型獨立投資賬戶,幫助客戶挑選優秀的投資産品,動態把握資本市場走向,為客戶提供快速穩健高凈值金融理財服務。

  低門檻享受高凈值金融服務

  值得一提的是,當傳統的銀行理財、信託、私募由於高風險、高門檻或是用戶體驗差等原因被網際網路理財市場淘汰後,作為一款創新型網際網路保險理財産品,《民生優選年金保險(投資連結型)》具有以下産品優勢:

  1、收益快速穩健:採用先進MOM管理模式,短期內可迅速獲得收益;

  2、投資去向透明:每天公佈投資單位價格,披露基礎資産結構,投資去向全透明;

  3、100元起售:低門檻,即可享受高品質的資産管理服務;

  4、全網路化銷售:專業化網際網路銷售平臺,完善支付流程;

  5、合理收費:不收初始費用,無買賣差價,保證用戶資金全部用於投資理財;

  6、提供保險功能:身故給付全部個人賬戶價值。合同生效滿五年後可申請領取年金,每年給付個人賬戶價值的3%。

  據民生通惠高層表示,由於網際網路發展對傳統的商業邏輯和基本商業模式的顛覆與衝擊,未來資管行業需要通過網際網路技術、平臺、渠道以及網際網路化産品來推動行業的發展,這也意味著傳統資管行業需要和網際網路技術進行深度整合,革新舊思維、舊模式,通過網際網路為客戶創造新價值。此次《民生優選年金保險(投資連結型)》産品的全網路化銷售定位,正是迎合了當下大眾的投資習慣,方便快捷、低門檻高收益等特點,為用戶打造極致的高凈值金融服務。

  MOM管理為産品打造核心競爭力

  在“大資管”背景下,民生通惠著力於借鑒網際網路化的思維,為客戶打造鮮活的、豐富的資産管理業態,不斷發展成具有優秀投資管理能力的綜合性金融資産管理公司。《民生優選年金保險(投資連結型)》作為一款資産驅動型的投資連結型年金保險,民生通惠以MOM管理模式為核心,建立網際網路化資管新模式,一定程度上保證了産品的資金安全,同時採取嚴格的風險管理措施,為客戶爭取長期收益,成為該産品的核心競爭力。

  MOM新管理模式:民生通惠作為優秀的資産管理公司,引入更加先進開放的MOM(Manager of Manager)模式,充當投連險客戶投資管理人的角色, 通過專業評估手段挑選投資經理進行投資。民生通惠不斷建設完善投資能力管控體系,吸納整合內外部的投資團隊,通過展示、追蹤機制,建立起一個以粉絲競選搭建起的投資平臺,以良好的投資能力、多樣的投資組合為大眾消費者提供優質的資産服務。

  與此同時,《民生優選年金保險(投資連結型)》秉承“為客戶打造高凈值的金融理財服務”的設計理念,運用先進的網際網路化資管模式,以財務管理為目標、投資管理為方法、資訊管理為工具,全面打造三項管理能力,為客戶實現長期、持續、穩定的投資回報,是客戶投資理財和資産配置的優選方案。

  本次銷售採用全網路化渠道,可在微信公眾號“投委匯”(微信號:touweihui)進行産品諮詢及購買。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅