新聞源 財富源

2024年04月16日 星期二

96家基金管理公司資管業務排名出爐

  • 發佈時間:2015-07-24 09:07:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  中國基金業協會23日發佈我國基金管理公司資管業務總規模排名,截至6月底,天弘基金招商基金工銀瑞信基金的資管業務規模位列前三,47家基金管理公司業務規模超千億元。

  數據顯示,天弘基金管理有限公司以9479億元的資管業務規模排名第一,位列第二名的招商基金管理有限公司資管業務規模為7487億元,工銀瑞信基金管理有限公司以7310億元的資管業務規模排名第三。

  去除以上三家,另有民生加銀基金管理有限公司、華夏基金管理有限公司、嘉實基金管理有限公司等44家基金管理公司資管業務規模在千億元級別以上。但這些公司都未能達到7000億元以上的規模。此外,基金業協會發佈的排名顯示,資管業務規模最少的是中原英石基金管理有限公司,其資管業務規模僅為0.43億元。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅