新聞源 財富源

2024年04月15日 星期一

財經 > 外匯 > 外匯資訊 > 正文

字號:  

美元對其他主要貨幣匯率13日下跌

  • 發佈時間:2015-05-15 01:00:30  來源:經濟參考報  作者:佚名  責任編輯:田燕

  當天公佈的美國經濟數據不及預期,美元對其他主要貨幣匯率13日下跌。

  美國商務部公佈的報告顯示,3月份美國企業庫存總額增至1.786萬億美元,環比上升0.1%,但低於市場預期的增長0.2%。與此同時,商務部的另一份報告顯示,在上個月大幅反彈之後,4月份美國商品零售總額為4368億美元,環比持平,低於市場預期的增加0.2%。

  分析人士指出,消費開支約佔美國經濟活動總量的70%,是衡量美國經濟走勢的重要風向標,疲弱的消費數據或使美聯儲對待加息問題更加謹慎。

  當天,衡量美元對六種主要貨幣的美元指數下跌1.03%,在匯市尾市跌至93.564。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅