新聞源 財富源

2022年11月28日 星期一

恒生電子澄清:螞蟻金服無借殼上市計劃

  • 發佈時間:2016-03-22 13:09:54  來源:中國日報網  作者:佚名  責任編輯:畢曉娟

  恒生電子今日早間公告,市場傳聞浙江螞蟻小微金融服務集團有限公司,計劃借殼恒生電子在A股上市。公司經向螞蟻金服函證,螞蟻金服確認無借殼恒生電子在 A 股上市的計劃。

  公司表示,2016 年 3 月 21 日,公司通過自媒體監測發現有傳言公司單一最大股東的控股股東螞蟻金服計劃借殼恒生電子在 A 股上市。 經向螞蟻金服徵詢,並由其徵詢實際控制人,螞蟻金服函證:螞蟻金服無借殼恒生電子在 A 股上市的計劃 。截至目前,除公司已公告的相關事項外,螞蟻金服不存在關於公司的其他應披露而未披露的重大資訊,包括但不限于重大 2資産重組、發行股份、上市公司收購、債務重組、業務重組、資産剝離和資産注入等重大事項。

  公司同時澄清,關於公司控股子公司杭州恒生網路技術服務有限公司(以下簡稱“恒生網路”)收到的中國證監會行政處罰事先告知書的事項,市場傳言各種處理結果變化的猜測版本。截至目前,恒生網路沒有收到任何關於相關行政處罰的進一步通知。

恒生電子(600570) 詳細

殼資源 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 祥龍電業 6.77 10.08%
2 賢豐控股 6.91 7.30%
3 貴繩股份 10.71 5.62%
4 哈高科 6.74 4.98%
5 豐樂種業 7.07 4.90%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 上海三毛 13.47 -5.21%
2 蘭州黃河 9.01 -3.12%
3 珠海港 8.84 -2.64%
4 三毛B股 0.97 -2.62%
5 *ST普林 8.52 -2.29%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅