新聞源 財富源

2022年12月02日 星期五

財經 > 網際網路金融 > 網貸 > 正文

字號:  

上市公司達意隆1200萬元增資入股廣州e貸

  • 發佈時間:2015-07-09 15:50:37  來源:東方網  作者:安卓  責任編輯:畢曉娟

  近日,國內飲料包裝機械製造企業達意隆與廣州華新集團有限公司等投資人簽訂增資擴股協議書,同意以現金方式增資廣州易貸金融資訊服務股份有限公司(下稱“廣州e貸”),將該公司資本金從1000萬元增資到1.2億元,其中達意隆出資1200萬元,佔廣州e貸增資後股權的10%。

  廣州e貸是廣州華新企業集團聯合上市公司達意隆、廣州市雍樺園物業發展有限公司、廣州佳力投資有限公司、廣州市基盛資産管理有限公司、廣州市智林投資有限公司等共同創辦的網際網路金融服務公司。公司平臺成立於2014年5月,是廣州首家上市公司參股的P2P網貸平臺。

達意隆(002209) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅