新聞源 財富源

2024年06月20日 星期四

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

女子分手後懷孕報假警稱酒後被人強姦

  • 發佈時間:2016-03-03 09:29:30  來源:東方網  作者:錢鳴  責任編輯:張明江

  近日,秦淮警方處理了這樣一起奇葩報假警的案件。南京市民金小姐和男朋友楊某分手後不久,發現自己懷孕了,多次向楊某索賠不成後,她想到了一個主意報假警,聲稱自己被強姦騙民警前來處理。最終在民警調解下,楊某賠償金小姐2.5萬元“分手費”。

  2月18日下午,南京市公安局秦淮分局洪武路派出所接到市民金小姐的報警電話,聲稱自己被強姦。接到報警後,值班民警根據金小姐提供的地址立即趕往金小姐家中了解情況。

  到達金小姐家中後,民警發現,金小姐神色正常,沒有一絲被強姦之後的慌亂之感。據金小姐回憶,1月上旬,她和楊某在外面聚會時喝多了,隨後自己被帶到賓館休息,第二天醒來時發現自己與楊某發生關係。自己一直沒有選擇報警,但前兩天去醫院檢查時竟發現自己懷孕了,要控告楊某強姦。

  隨後,民警將金小姐帶回派出所,並通過金小姐提供的號碼,通知楊某前往派出所配合民警調查。接到電話後,楊某趕到派出所告訴民警,他沒有強姦金小姐,男女朋友發生關係是很正常的。她不過發現懷孕了,便來找他索要鉅額賠償,因為自己沒有同意,金小姐才誣陷自己。

  針對兩人不同的陳述,民警決定讓金小姐和楊某對質。意識到事情的嚴重性,金小姐這才説出實情。原來分手後她發現懷孕,考慮到生小孩需要巨大的費用,便向楊某索賠,但是對方不同意。所以才想到一個辦法,報警聲稱被強姦。最終在民警的調解下,楊某答應給金小姐2.5萬元作為賠償金。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅