新聞源 財富源

2022年12月02日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 房産 > 正文

字號:  

房企看好旅遊地産市場 創新推出度假兼理財新産品

  • 發佈時間:2015-08-26 08:59:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  

8月25日,榮盛發展“放飛自由 盛攬世界”發佈會在北京舉行,創新推出旅遊度假新産品。

  中新網8月26日電 目前,不少房企都在大談戰略轉型,亦或以不同的方式整合企業資源,開拓佈局更大的市場。其中,基於我國旅遊業的快速增長,旅遊度假地産成為不少企業逐利的蛋糕。

  昨天,榮盛發展“放飛自由 盛攬世界”發佈會在北京舉行,來自河北廊坊的上市房企榮盛地産推出“盛行天下”計劃,創新締造新型度假生活。

  現場,據榮盛發展董事長高級助理周江勇介紹,隨著人們對旅遊、休閒生活方式的需求越來越大,對住宅滿足的要求也越來越高,榮盛發展將旅遊地産與公司産業資源進行有機整合,並順勢推出“盛行天下”計劃,一處置業,旅居世界,致力改變國人度假方式。

  談到該計劃推出的原因,榮盛發展方面考慮的是旅遊行業發展的大勢所趨,以及企業自身的發展需求。據企業介紹,2003年至2013年,中國旅遊總人數達到34億人次,增長近300%;中國旅遊産業總收入達到2.87萬億元,增長近600%,維持了10年的快速增長。

  同時,隨著國內旅遊市場的成熟,人們對旅遊産品和服務的需求也在不斷提升,包括對酒店單一住宿轉向豐富的度假居住生活的需求、從旅遊購買消費轉向度假投資理財的需求等。

  為此,榮盛發展順勢推出“盛行天下”計劃,以“締造新型度假生活”為核心理念,以地産業為依託,以酒店業、金融業、體育業、物業和有機農業等為服務引擎,發展旅遊度假和健康管理産業。為客戶提供休閒度假、物業託管、租賃代理等服務,讓客戶實現“一處置業、五洲度假、旅居全球”夢想的同時,輕鬆實現資産升值。

  據了解,當前榮盛已在秦皇島、神農架、黃山、海南等優質區域獲取項目,未來將國內劃分為大北京、大黃山、大華中、大海南、大上海、雲貴川六大區域,持續進行戰略佈局,同時積極拓展海外市場。

  另外,昨天發佈會的《創新旅遊地産發展論壇》上,北京房協秘書長陳志、知名旅遊專家肖丹等嘉賓談到,旅遊地産從海景房到産品購買短期投資型,再到長期持有分時度假即自由換住,經歷了三代旅遊地産産品發展歷程,而榮盛發展“盛行天下”計劃自由換住正是符合了旅遊地産産品發展的沿革,為客戶提供一個自由、可移動的家。

  在旅遊産業持續高速增長與房地産業結構調整的共同作用下,“盛行天下”作為中國首個集度假、理財于一體的創新型産品,為崇尚快樂、健康、富有的精英階層締造新型度假生活方式,該産品或將成為房企開拓市場的新嘗試,值得整個行業借鑒。(中新網房産頻道)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅