新聞源 財富源

2024年02月26日 星期一

財經 > 消費 > 商業案例 > 正文

字號:  

五糧液高管違規寫檢討被指是笑料:調劑大家胃口

  • 發佈時間:2015-06-08 02:31:57  來源:新京報  作者:佚名  責任編輯:謝淩宇

  6月2日晚間,五糧液(000858)公告稱,公司副總經理葉偉泉在發佈一季報“窗口期”違規減持公司股票,公司“責成其進行深刻書面檢討”。葉偉泉減持股票後一星期,五糧液發佈了2015年一季度報告。

  公告稱,公司于6月1日收到深交所的監管函和四川證監局關注函。

  公司對葉偉泉的行為“進行了嚴肅的批評教育,並責成其進行深刻書面檢討”。

  6月5日截至收盤,五糧液股價上漲2.22%,報28.14元。

  【聲音】北京威諾律師事務所律師楊兆全認為,五糧液公司的處罰決定並未給此次事件畫上休止符,是否違規要證監會説了算。

  【聲音】股吧中股民表示,不要過分追究高管的牙籤減持,所謂寫檢討公告出來就是一種笑料,用來調劑大家胃口。

五糧液(000858) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅