新聞源 財富源

2024年07月19日 星期五

財經 > 消費 > 正文

字號:  

全國質檢工作會議今日在京召開

  • 發佈時間:2016-01-11 19:31:59  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (孫霞雲)今日,一年一度的全國品質監督檢驗檢疫工作會議在京召開。會議的主要任務是學習貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中全會及中央經濟工作會議精神,全面總結“十二五”時期和2015年質檢工作,研究部署下一步任務。

  “十三五”是我國全面建成小康社會的決勝階段,中央提出,要由過去加快經濟發展速度轉向加快經濟發展方式轉變,由規模的快速擴張轉到提高品質和效益上。質檢系統作為品質主管部門,在推動品質發展中大有作為,大有可為。作為“十三五”開局之年的年度工作會,本次會議將圍繞質檢系統增強信心,凝聚力量,理順思路,明確方向,堅定不移推進質檢事業改革發展,為全面建成小康社會提供品質安全保障,進行全面深入的研究部署。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅