新聞源 財富源

2024年07月26日 星期五

財經 > 消費 > 正文

字號:  

開拓進取 創新發展

  • 發佈時間:2016-01-11 19:31:59  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (任 雯)1月6日,質檢總局黨組成員兼人事司司長李元平在青海調研,並出席了青海檢驗檢疫局(以下簡稱青海局)幹部大會。他代表質檢總局黨組要求青海局新班子要在青海加快轉變發展方式,建設迴圈經濟發展先行區中,發揮更加重要的作用。

  李元平在講話中對青海局近年來的工作給予了充分肯定,要求新班子開拓進取,創新發展。要以提高發展品質和效益為中心,謀劃好新年度的工作,做好“十三五”規劃。要立足維護大美青海生態安全,發揮把關職責,嚴防疫病疫情以及有害生物傳入和傳出,充分發揮檢驗檢疫部門政策、資訊、技術優勢,主動服務青海經濟社會發展。要進一步加強自身建設,做強科技基礎,做精管理基礎,做實業務基礎,以幹事創業的嚴實之舉,樹好國門衛士的新形象。

  青海省副省長王黎明出席了幹部大會並講話。他希望青海局新的領導班子齊心協力,發揮職能優勢,支援青海外向型經濟發展。

  質檢總局人事司有關負責人在青海檢驗檢疫局幹部大會上宣讀了質檢總局黨組關於青海局主要領導任免的決定。

  在青期間,李元平還看望了質檢總局援青幹部。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅