2019年09月21日 星期六

廣汽菲亞特全球首秀Ottimo致悅 明年上市

  

  11月21日,第十一屆中國(廣州)國際汽車展覽會正式拉開帷幕。當天的發佈會上,廣汽菲亞特全球魅力亮相第二款國産車型——兩廂掀背式轎車,並公佈了中英文名稱“Ottimo致悅”。Ottimo致悅將於2014年上半年正式上市。同時,廣汽菲亞特還上市了與本土市場新需求貼切融合的菲翔新增系列——菲翔炫金款,其中手動勁享版售價124,800元。

  本屆車展,除了Ottimo致悅和菲翔炫金款兩大主角外,廣汽菲亞特旗下的Viaggio菲翔週年紀念版、Freemont菲躍、菲亞特500敞篷版、菲亞特500 Gucci等全係車型也悉數登場,組成了強大的展出陣容。

  Ottimo致悅引領意式掀背潮流

  隨著“兩廂掀背風”席捲年輕消費群體,廣汽菲亞特旨在打造一款擁有純正意式運動特質的兩廂掀背式轎車。Ottimo致悅由菲亞特-克萊斯勒歐洲設計中心高級副總裁Roberto Giolito所率團隊傾力打造,承載菲亞特百年工業設計底蘊,萃取菲亞特集團旗下超跑品牌的設計精華,將兩廂掀背車型的設計美學提升到了一個全新的高度。

  Ottimo致悅擁有領先同級的2708mm超長軸距,締造了寬敞舒適的空間享受。發佈會上,Roberto Giolito 對Ottimo致悅的設計理念作了深度闡述:“Ottimo致悅擁有銳氣十足的前臉風格,玲瓏有致的側面線條和飽滿張揚的尾部造型。我們將義大利跑車的運動設計和義大利的優雅風範進行了完美融合,旨在為中國消費者帶來一款與其他兩廂掀背轎車相比,擁有獨特意式風格的車型。”

  廣汽菲亞特總經理柏恩翰先生表示:“Ottimo致悅是我們努力滿足客戶多樣化需求推出的新車型。未來我們將根據中國市場需求,力求融匯股東雙方優秀基因,每年投産一款新車型,不斷為用戶提供超越期待的産品和服務。”廣汽菲亞特執行副總經理王秋景先生也表示:“Ottimo致悅不僅能夠滿足消費者品味年輕生活,而且能夠滿足追求運動與激情駕馭的新時代精英人群,它將成為時尚運動型中級兩廂車市當之無愧的明星。”

  菲翔炫金款上市

  Viaggio菲翔上市一年,深受市場和消費者認可,正邁入中級車主流陣營。作為時下最受大眾歡迎的時尚顏色,金色已成為潮流之選,廣汽菲亞特憑藉敏銳的市場洞察力,在菲翔炫金款上適時推出香檳金外觀色。

  此外,菲翔炫金款勁享版和尊享版還增添了酷黑內飾。黑色基調的內飾搭配部分鍍鉻裝飾。精緻的灰色法式雙縫線在浮島式中控臺、中央扶手、車門扶手、黑色打孔Nappa真皮座椅等部位的靈活運用。設計師並沒有一味地延用黑色色調,從A柱開始,獨特地採用了灰色進行搭配,並延伸至車內頂蓬。

  在香檳金外觀色和黑色內飾基礎上,針對偏好駕控樂趣的用戶,菲翔炫金款還特別加增了手動勁享版車型。

  廣汽菲亞特變革立顯成效

  Ottimo致悅和菲翔炫金款成功與國內消費者見面,既兌現了廣汽菲亞特每年至少推出一款新車的承諾,也展現出以柏恩翰先生、王秋景先生領銜的新任管理團隊上任後取得了令人矚目的成果。

  新任管理團隊上任後,進一步強化了大區管理制度,針對不同的區域推動差異化行銷,推進決策前移,以更好地適應市場變化。該舉措的實施,拉動了廣汽菲亞特銷量的強勢增長。相比今年前8個月,9、10月月均銷量大幅提升52%,而今年最後兩個月的漲幅有望進一步提升至70%。

  同時,廣汽菲亞特全面出擊地方車展,令地方車展成為廣汽菲亞特提升銷量強有力的武器,其中成都車展展會簽單是去年的7倍,其他多個車展的目標完成率都超過150%。

  與此同時,廣汽菲亞特還進一步實施渠道下沉戰略,加快二網建設。至今年年底,廣汽菲亞特將開拓170家經銷商,270個銷售服務網點。一級經銷商和二級網點互為補充,為全國消費者提供便利的消費體驗。利用地方車展平臺和渠道下沉戰略,廣汽菲亞特加深了對三四線城市客戶的覆蓋,並通過增加二網定期巡迴服務,將“Elite service菲凡尊享”服務品牌落到實處。

  • 來源:中國網
  • 編輯:劉姍

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅