2019年10月19日 星期六

混動榮威550Plug-in廣州上市 百公里油耗2.3L(2)

  親民價格以市場化推進産業突破

  除了出色的産品力,此次榮威550插電式混合動力轎車公佈的親民價格更是令人眼前一亮,在享受新一輪國家新能源政策的相關補貼後,終端售價將低至豪華版18萬元、旗艦版19.48萬元,部分城市還將免費獲得一塊新能源車牌照,超低的購車成本使得榮威550插電式混合動力轎車成為真正面向普通消費者的新能源車。

  同時,榮威550插電式混合動力轎車的超低用車成本也是其優勢之一。與傳統燃油車相比,榮威550插電式混合動力轎車可降低70%以上的油耗,百公里油耗僅為2.3L,折合使用成本僅為22元。在油價不斷上漲的今天,榮威550插電式混合動力轎車無疑對消費者有著極大的吸引力,可以預見其市場前景將極為廣闊,勢必成為中國新能源汽車産業化的新突破。

  上汽集團歷經5年,不斷加大投資力度,集聚全球新能源專家為核心團隊,以消費者的需求為首要目標,埋頭肯幹,打破國外技術壟斷,攻克了全混型混聯這一系統複雜性最高的技術難題,完美打造出榮威550插電式混合動力轎車,可以説是上海汽車工業落實“創新驅動,轉型發展”戰略的重大成果。

  此次榮威550插電式混合動力轎車的發佈,是上汽完善新能源汽車戰略佈局的重要一環,不僅順應了新能源車發展趨勢,而且在國家政策的扶持、地方政府的補貼之下,給老百姓帶來實惠,相信憑藉著終端親民價格和出色産品力,榮威550插電式混合動力轎車將受到眾多消費者的青睞,為中國新能源車産業化翻開劃時代的一頁。

  • 來源:中國網
  • 編輯:劉姍

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅