2019年09月15日 星期天

2013廣州車展:天籟·公爵售25.18萬起

  在本屆廣州車展上,東風日産正式發佈了天籟·公爵版車型。該車的車長和軸距比標準版天籟有了明顯增加,其車長為5003mm(標準版天籟4868mm),軸距增長了125mm,從2775mm變為了2900mm,對後面空間的提升幫助很大。此外,該車型的售價也隨之公佈,售價區間為25.18-29.98萬元,詳細售價請見下表:  

  外觀方面,天籟·公爵版車型的整體造型與標準版相比,差異並不大。只是通過前進氣格柵、輪轂造型、鍍鉻飾件等處的重新設計,營造出些許的不同。

  內飾方面,該車中控臺造型、用料以及做工等與標準版天籟也幾乎一模一樣,不過在B柱之後的區別就很明顯了。前排座椅椅背上的氛圍燈、後排雙屏DVD娛樂系統、後排座椅通風和加熱功能以及雙片式全景天窗等,都是其與眾不同的地方。至於動力,該車搭載的是2.5L發動機,與發動機匹配的是CVT無級變速箱。

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅