2019年09月15日 星期天

C-X17/攬勝加長版 捷豹路虎廣州車展新車

  在11月21日開幕的廣州車展中,捷豹路虎將帶來四款重磅新車。捷豹C-17X首款概念SUV將進行亞洲首秀,全新捷豹XJ將在車展上市。另外,全新一代攬勝創世加長版和2014年款攬勝極光將進行中國首秀。

  【捷豹C-X17量産版遐想圖】

  【捷豹C-X17概念車法蘭克福車展實拍】

  外觀方面:從假想圖看,C-X17量産版車型基本延續了其概念車型的設計理念,車前臉採用捷豹全新家族式設計理念,細節部分更為低調內斂,前大燈LED樣式、底部防擦板、後包圍等部分都沒有概念車那麼激進。

  大量採用鋁質零部件的智慧全鋁架構將實現模組化的可擴展設計,具有較高的靈活性,可生産出更為豐富的車型及其衍生産品。該架構擁有輕量化及高強度等特徵,並採用諸多創新技術,比如幾乎 100% 利用可再生原料製造的新型高強度合金。

  • 來源:搜狐汽車 作者:張文
  • 編輯:劉姍

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅