2019年10月16日 星期三

進口起亞新速邁11月21日中國首秀

  近日,通過官方渠道獲悉。進口起亞全新速邁將於廣州車展首次中國亮相。此外,在廣州車展上,代表進口起亞品牌形象的旗艦車型K9、新款凱尊(K7)、索蘭托、第三代佳樂、Grand VQ-R等型也將在起亞展臺列陣亮相。

  【起亞新速邁紐約車展亮相】

  作為起亞旗下的雙門轎跑,速邁整體設計風格偏向運動與年輕。這次推出的全新速邁,與前款車型相比,不僅擁有優於前款的車身長寬高和軸距,還作了諸多的改變:更加狹長的虎嘯式前臉、大膽而富有衝擊力的進氣格柵、流暢動感的側面線條以及簡潔明瞭的後尾部設計,使其在外形上競爭力十足。並且,該車還將在豪華轎跑上才能見到的無框車門應用其中,極盡時尚風格。

  【海外版起亞速邁】

  從外觀上看:作為起亞旗下的雙門轎跑,速邁整體設計風格偏向運動與年輕。這次推出的全新速邁,與前款車型相比,擁有更加狹長的虎嘯式前臉、大膽而富有衝擊力的進氣格柵、流暢動感的側面線條以及簡潔明瞭的後尾部設計。並且,該車還採用無框車門在統計中比較少見。

  【 新款速邁內飾】

  在內飾方面:全新速邁強調運動感的同時兼顧舒適感。運動座椅製作工藝精緻,配備更好的支撐以達到最舒適的效果。簡約且色調統一的中控臺設計風格、大量軟性材質的使用,也在細節上為該車的整體質感加分不少。

  動力方面:除了搭載2.0 Nu MPI發動機的版本之外,全新速邁還將搭載1.6T-GDI發動機,採用了渦輪增壓+缸內直噴技術,最大輸出功率148千瓦。並配備6速手自一體變速箱,集合了大功率、大扭矩、低轉速等特點。

  • 來源:搜狐汽車 作者:張文
  • 編輯:劉姍

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅