2019年09月22日 星期天

廣汽傳祺智慧概念車/智慧傳祺系統將發佈

  日前,從廣汽集團官方獲悉,在11月21日開幕的廣州車展中,廣汽傳祺將發佈首款智慧駕駛概念車,新車有望定名WITSTAR。

  【將出演《變形金剛4》的廣汽傳祺E-jet概念車】

  據悉,傳祺智慧概念車由廣汽研究院在自主研發的B級平臺上開發,動力系統為增程式純電驅動,將實現點到點自動駕駛,駕駛者只需設定出發點和目的地,便可通過概念車內的智慧地圖識別系統,對目的地進行路線規劃, 並利用相關雷達和感測器等硬體識別障礙物,達到無人駕駛的目的。

  【2013款廣汽傳祺GA31.6L手自一體尊貴版】

  另外,廣汽傳祺將在車展上發佈“智慧傳祺”系統,該系統只需通過手機終端就能實現遠端控制啟停發動機、空調,遠端查詢車輛定位,實現碰撞自動求助等安防服務,隨時了解車況。智慧傳祺系統一期産品T-BOX將率先應用在傳祺GA3車型。

  【2013款廣汽傳祺GS5 1.8T自動四驅尊貴版】

  除廣汽乘用車外,集團旗下廣汽本田、廣汽豐田、五羊-本田等將一同聯合參展。另外,此次參展的還有廣汽傳祺GS5賀蘭山實車、傳祺GS5安全切割車等。廣汽集團還將展示T動力家族-1.8T發動機和傳祺GA5底盤等最新技術。

  • 來源:搜狐汽車 作者:張文
  • 編輯:劉姍

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅