2020年11月27日 星期五

英菲尼迪Q50 2.0T將於廣州車展全球首發

  在即將舉辦的第十一屆廣州國際汽車展覽會上,豪華運動型轎車全新英菲尼迪Q50 2.0T車型將全球首發,助力天才車手維特爾叱吒2013賽季F1賽場成功衛冕“四冠王”稱號的冠軍戰車RB9也將震撼登臨,共同奉上一場精彩絕倫的視覺盛宴。此外,創造2013收視率奇跡的《爸爸去哪兒》節目重量級嘉賓更是會神秘亮相,講述節目、嘉賓與明星家庭專屬座駕英菲尼迪JX的溫馨情緣。

  專為中國市場量身打造

  作為同級別最前沿的豪華運動型轎車,全新英菲尼迪Q50集智慧、樂趣和感官體驗于一身,完美迎合了“年輕心態高端消費者”的全方位需求。此次車展,搭載全新動力總成的英菲尼迪Q50 2.0T車型將世界首演,它專為中國市場量身打造,也是英菲尼迪首款搭載渦輪增壓發動機的車型。英菲尼迪Q50 2.0T車型不僅擁有領先同級別其他車型的極佳加速表現,在燃油經濟性上也表現優異,完美地實現了高性能和低油耗的最佳平衡,將助推英菲尼迪Q50成為同級別最具競爭力的車型。

  神秘嘉賓傾情助陣

  致力於打造最感性的豪華汽車品牌,英菲尼迪的“情感行銷”攻勢通過更為感性的溝通方式,進一步拉近了與消費者的距離,並形成強烈的情感共鳴。今年中秋及國慶長假期間開展的“吳秀波中秋晚宴”等一系列飽含情感的體驗活動,以及英菲尼迪JX成為《爸爸去哪兒》明星家庭專屬座駕,均助力英菲尼迪更好地向消費者表達了極具感性的品牌內涵,引發強烈的情感共鳴。本屆廣州車展,來自《爸爸去哪兒》節目組的幾位重量級神秘嘉賓將親臨英菲尼迪展臺現場,講述他們與英菲尼迪JX 幕前幕後的生動故事,展開一場關注汽車與情感的深度對話。

  全係車型精彩亮相

  同樣令人期待的還有英菲尼迪旗下全係豪華車型的實力巨獻:硬頂敞篷跑車英菲尼迪Q60外形俊朗,是奔逸絕塵的速度利器;人性化豪華商務座駕英菲尼迪Q70L靈動優雅,專為中國市場傾力打造;商務艙級豪華七座SUV英菲尼迪JX拓展格局,提供私享舒適空間;先鋒跑車型SUV英菲尼迪QX70個性獨特,魅力與力量並馳;“陸上奢華專機”全尺寸SUV英菲尼迪QX 80極致體驗,細節之處盡顯至尊華美。

  除了量産車型的精彩展示,早在10月就已鎖定2013賽季F1年度總冠軍的英菲尼迪-紅牛車隊傳奇座駕RB9,也將亮相英菲尼迪展臺,王者風範將展露無遺;極具未來氣息的英菲尼迪LE概念車也將同步登陸廣州,盡現英菲尼迪前瞻的設計理念。

  • 來源:中國網
  • 編輯:劉姍

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅