2022年05月18日 星期三

中國網試駕金盃全新閣瑞斯 內外雙修的代表作

發佈時間:2015-08-26 07:39:06  來源:中國網汽車  作者:孫建鵬  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車8月27日訊(記者 孫建鵬) 提起金盃這個本品牌想必國內消費者對其並不陌生,這讓很多消費者就想起海獅車型,無論是一線城市還是在三、四線城市都會能夠見到它的身影,這也是因為這也是得益於金盃品牌車型在國內屬於較早生産輕客的廠商,得到國內廣大消費者的認可。

  但在中國車市蓬勃發展的今天,同質化産品不斷涌現這也讓很多消費者有了更多的選擇。而對於金盃閣瑞斯車型來説,或許會有一部分消費者並不是很熟知,但它也已經在車市中投放多年。而今天我們的文章就要為大家介紹一下金盃全新閣瑞斯,或許它能夠給你對金盃品牌車型有一個全新的認知。

  金盃全新閣瑞斯,在去年10月份就已經上市,金盃新款閣瑞斯擁有7-11座共19款車型,售價區間為14.98萬元-27.18萬元。就在昨日金盃汽車宣佈2.4L車型官方降價,降幅最高2.4萬元,這也將進一步在同級別車型市場中的競爭實力。

  在設計上,金盃全新閣瑞斯已經延續著老款沉穩且大氣的設計理念,同時在多處也進行這明顯的提升,使其在造型方面也更符合當下商務出行使用。新車在前格珊採用雙條幅鏤空設計,並且配合大量鍍鉻裝飾件進行修飾。同時前燈組的造型也是變化重點,與格珊銜接位置面積增大不少,增強前臉沉穩的感覺。同時在前燈組度內部還增設LED日間行車燈,近光燈還配有透鏡,這些都更符合當下消費者對於車輛的需求。

  金盃閣瑞斯擁有7、9、11座三種規格共19款車型,根據車型的不同,軸距有2985mm和3430mm兩種規格。長寬高數據相比現款老款車型並未發生了變化,寬大的側滑門及後車窗連成一體的設計也為閣瑞斯增添了一絲時尚氣息,同時消費者還可選擇上羽白下雅仕金、薩摩亞棕和新姿銀搭配,相比純銀色使得閣瑞斯商務感十足。

  在車尾的設計上,則沒有前臉的設計顯得純粹直接,整體顯得十分穩重一些。據了解,閣瑞斯全新車型都配備後雨刷和清洗器,這也將大大增加駕駛員觀察後方的車輛的需求,提高雨天行車安全性。同時,大尺寸較大且棱角分明的後尾燈也進一步增加車輛在尾部的辨識度,點亮後增強夜晚行車安全。

  全新閣瑞斯的中控臺經過了重新設計,內飾顯得簡潔時尚了許多,採用上深下淺的內飾配色風格,並且配合了大量倣實木面板進行修飾,使得內飾整體兼具了商務及家裏用的需求。雖然中控臺面板採用了硬質材料,但表面紋理的處理,這也讓內飾顯得具有較強的質感,同時在做做工用料方面也有著明顯的提升。

  全新閣瑞斯根據車型的不同擁有2985/3430mm超長軸距,保證中排和後排擁有足夠的腿部空間,不但使乘客享有舒適的坐姿,同時令坐在後排的乘客出入也很輕鬆。4905/5350mm的超長尺寸,充分保證了駕乘人員的商務大空間,乘客艙長、高分別為2850mm,1350mm,同級別獨享的寬大乘坐空間。全新閣瑞斯7/9座車型,採用雙拉門設計,高配車型配備電動拉門,大大提升了乘客的上下車便利性。車內設有20多處儲物空間

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅