2022年08月15日 星期一

中國網體驗三菱歐藍德 雨天看海從容應對(2)

發佈時間:2015-08-10 16:22:39  來源:中國網汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  歐藍德的前臉設計包括進氣隔柵、前保險杠、車頭燈與車側線條等處都相比已經停售車型有很大的變換,其中進氣隔柵上兩道向中央徽標劃去且微微上揚的設計明顯看到與PX-MiEV概念車有著相同的設計概念,整體上增添了不少的科技風格。

  歐藍德的車身尺寸分別為長4655mm、寬1800mm、高1680nn,軸距為2670mm。近2.7米的軸距也保障了車內的乘坐空間。筆直的側面腰線乾淨利落,給人幹練的印象,同時高腰線設計也顯得很有運動感。

  在尾部方面,歐藍德給人感覺更加低調。如果説老款的歐藍德是個矯健的運動員,那麼歐藍德似乎更多的表現出務實的持家男人風格。

  歐藍德的內飾內飾全觸感舒適,鑲嵌的裝飾面板更增添了豪華的氣質。儀錶臺面板採用真皮手感的軟性材質,頗顯高檔;採用整體環抱式設計,區別於老款歐藍德的對稱式,拼接少、高檔美觀。

  歐藍德配備了多種人性化配置,前排雙區獨立自動空調,提供駕乘者更舒適的環境。採用全球知名品牌先鋒DVD導航一體機,超越同級的7英寸TFT觸摸顯示屏,支援DVD、CD、USB、Bluetooth,全新3D城市街區地圖及iPhone/iPad/iPod對接,讓駕駛一目了然。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅