推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 本站專題 > 桐廬專題 > 要聞資訊 新聞詳情 A- A+
“扶瑤直上”宣講出彩出新 推進全會精神入腦入心
中國網 · 通訊員 梁麗煒 | 發佈時間2021-12-10 17:34:05    

   12月9日晚,在桐廬縣瑤琳鎮政府五樓大會議室裏,“共hua瑤琳”瑤琳鎮學習貫徹黨的十九屆六中全會精神暨“六講六做”年輕幹部宣講大比武活動火熱開展。

微信圖片_20211210173830.png

  “對歷史最好的紀念,就是創造新的歷史,我們走在新時代的趕考路上,比歷史上任何時期都要更接近中華民族偉大復興這一目標,當然,這也需要我們常懷遠慮、居安思危,永葆‘趕考初心’。”桐廬縣瑤琳鎮綜合辦工作人員邊于晴率先開講。

  作為“扶瑤直上”宣講團成員,19位瑤琳鎮機關90後幹部結合實際工作,分享自己學習十九屆六中全會精神的所思所想、所感所悟。有的從百年前的南湖紅船談起,從百年崢嶸黨史中汲取不懈奮鬥的力量;有的以“浙江省創建‘共同富裕’示範樣本”為背景,發出“無奮鬥不青春”的宣言;有的從“內卷”“躺平”説起,號召年輕幹部爭做“三為青年”;有的以“直播帶貨”引入,話瑤琳發展,在趕考路上推陳出新。現場掌聲不斷,年輕幹部的青春風采、蓬勃力量感染了在場的每一個人。

  據悉,桐廬縣瑤琳鎮正培養建設一支壯大熟悉政策、紮根基層、深入群眾的“扶瑤直上”宣講團隊伍,把年輕幹部的智慧和力量凝聚到落實全會確定的各項目標任務上來,推動黨的創新理論成果深入普及,進一步推進“共hua瑤琳”品牌建設。

  “我們舉辦大比武活動,是為了培養年輕幹部研究理論、分析思考、解決問題的能力,推動年輕深入群眾、了解群眾、服務群眾,從廣大群眾最關心、最關注、最現實的熱點難點問題入手,切實了解群眾所思所想所期所盼,以“趕考”的心態將工作崗位作為施展才華、幹事創業、服務群眾的平臺,為加快推動瑤琳發展營造凝心聚力幹事的良好氛圍。”桐廬縣瑤琳鎮黨委副書記王森強説道。

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 梁麗煒    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 梁麗煒    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載