當前位置:首頁 > 麗水 > 正文

會務組織策劃

        中國網具有強大的會務策劃、組織能力,曾多次主辦承辦大規模的網上、線下會議、展覽。如2004“第四屆中國網路媒體論壇”,“網路歌曲大家唱”和“首屆全球華人網路春節晚會”活動。

  2004年11月中國網承辦了“中國網路媒體論壇”。在為期三天的論壇會議中,人民網、新華網、中國網、中國日報網、國際線上網、央視國際等來自全國各地的70余家新聞網站的負責人及相關專家、學者參會,與會人員規模達到了300余人,遍及全國30個省市、自治區。30余家媒體對本屆論壇進行了全程報道,100余家網站發佈了論壇新聞,70家網路媒體對論壇專題網站進行了連結。

轉載請註明來源:中國網浪潮新聞 » 會務組織策劃

微信二維碼,掃一掃關注

相關推薦

會務組織策劃

中國網具有強大的會務策劃、組織能力,曾多次主辦承辦大規模的網上、線下會議、展覽。如2004“第四屆中國網路媒體論壇”,“網路歌曲大家唱”和&l

中國網浙江2015-08-06 13:37:25

訪談熱線

  智慧的對話,思想的交鋒。政府官員、專家學者、社會名人、國際友人做客中國訪談,解讀政策法規,闡釋新聞熱點,講述世界風雲,傾訴人生故事。秉承權威、人文、開放、深入的原則,為

中國網浙江2015-08-06 13:23:44

中國網 網上直播服務

  中國網,網上中國!面向國際受眾最具實力的中國網路媒體。資訊傳播,權威發佈,品牌展示,尋求商機的最佳選擇!  中國網是由國務院新聞辦公室主管,中國外文局主辦的中央重點新聞

中國網浙江2015-08-06 13:23:28

拼團!紅二代火龍果 8斤裝