推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
雅安市長蒞臨蘆山縣,對“6.1”地震災後建設進行檢察指導工作
河北網路廣播電視臺 · 辛文 | 發佈時間2022-06-09 16:24:18    

2022年6月8日下午,雅安市市長彭映梅、蘆山縣縣長楊俊以及四川福瑞公司領導一行蒞臨蘆山縣年産8萬噸鋰電池高端負極材料生産線項目(一期)項目對“6.1”地震災後建設及現場施工進度進行檢察指導工作。

彭市長在對施工現場進行實地考察並聽取了四川福瑞公司副總經理徐福根的彙報後,對項目建設取得的成績給予了充分的肯定。同時指出:蘆山縣高端鋰電池負極生産線項目是新能源尖端工程,是雅安市新能源領域的派頭兵,各責任單位要明確責任、狠抓落實、嚴把工程品質關,加快廠區建設工作;彭市長還強調,作為央企要切實履行好防治污染、疫情防控的主體責任,在環保抗疫工作中帶頭示範,要高度重視環保工作,奔著問題去,揪著問題改,以人民為中心,用實際成效回應人民群眾的期待;最後,彭市長對項目十月份投産,推動蘆山經濟社會快速發展,提高就業率表示殷切期待,希望參建各方再接再厲科學組織施工,加快進度早日實現投産。

在檢查過程中,項目主要管理人員認真聽取彭市長的講話,項目經理柯松表示:蘆山縣鋰電池生産線項目全體管理人員要保質保量完成電池廠建設任務,確保重要節點如期履約;同時,加大現場環保、防疫工作力度,為雅安市各級領導及人民群眾交上一份滿意的答卷!

市長檢查過後,項目針對市長提出問題舉一反三,總結前期經驗教訓,以思想為引領開展“不忘初心、點亮夢想、解放思想、轉變作風”為主題的討論會。會議圍繞:‘1.你有何夢想?來到本項目的“初心”是什麼?2.在工作上如何體現自己的價值觀?3.如何理解主動工作與被動工作的差異?兩者外在的表現及産生的原因;將被動工作變為主動工作,有何建議?4.管理三大職能中,如何提高最重要的“服務”職能?5.在目前建築行業大環境下,作為一名建工項目員工,如何看待公司、項目及個人三者之間的邏輯關係?‘五個議題開展。

會上大家積極踴躍發言,提出積極的人生觀、培養正能量,實現自己的價值、引領自信心、不斷地成就感,使而心情愉悅,以達到化被動工作為主動工作;針對‘服務職能‘,提出公司、項目、勞務的縱向服務,項目各部門間的橫向服務;管理服務、技術服務的思路;同時提出服務是一種管理手段,以服務為結果導向、過程監督服務,相互配合相互支撐。最後針對公司、項目、個人三者之間的關係:提出企業是一個整體、企業為項目創造機遇,項目為個人提供展示平臺,對公司心存感恩敬畏之心、發揚團結互愛的團隊精神,做好每一個人都是螺絲釘的奉獻精神。

多學習、主動勤奮高效工作,讓生活更有品味、人生更加精彩。蘆山負極材料生産線項目全體成員將在後續工作再創新佳績。

(推廣)

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵