推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
黃河壺口見證立馬飛躍,立馬勇創大世界基尼斯紀錄!
咸寧新聞網 · 辛文 | 發佈時間2022-06-09 16:18:04    

3月29日,“黃河壺口見證立馬飛躍”動力挑戰在陜西黃河壺口順利落幕。在公證人員、公司領導、嘉賓等共同見證下,立馬電動車成功完成飛躍挑戰,勇創“上海大世界基尼斯電動車飛越距離之最”紀錄。

不斷突破 立馬達成創舉

如果説崇尚激情、冒險是新一代年輕人拒絕千篇一律、追求個性體驗的內心獨白,那麼立馬動力,無疑就是電動車行業積極探索性能創新精神的化身。

陸總在致辭中詮釋了立馬20年來“專注核心動力科技,專注産品創新,堅持品質制勝,持續造好車”的品牌初心。黃河咆哮送激流,洶湧澎湃入壺口。厚積薄發,動力澎湃,勢不可擋,這正是立馬十餘年再挑戰,依舊來到黃河壺口的原因。

引領需求 立馬科學造好車詮釋強大産品力

在黃河飛躍的背後,離不開其智造底蘊和産品的持續進階,同樣也繞不開多年“科學造好車”經驗帶來的前瞻洞察力和強大儲備力。搭載立馬MAXW聚能動力系統的産品,實現了動力更強、續航更遠、耐用性更高、騎行更舒適的全方位突破。

二十年積累,一朝爆發。立馬電動車從金牌戰略到科學造好車,從拳頭産品到體育行銷,立馬以強大的産品力展現了品牌風采。立馬不僅打破了行業以往偏向於“潮流”式“微”創新,更從根本意義上實現了性能的突破,為行業的産品技術研發提供了全新的發展思路。

當下電動車行業,正處於新國標後産業轉型升級的關鍵節點,立馬將秉承“科學造好車”的態度,繼續打造“外觀高顏值,內在高性能”的品質好車!

(推廣)

來源:咸寧新聞網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:咸寧新聞網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵