投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 本站專題 > 桐廬專題 > 要聞資訊 新聞詳情 A- A+
浙江桐廬政協委員企業支援那曲經濟建設
發佈時間:2020-08-26 14:54:30    

  日前,浙江桐廬縣委副書記、縣長齊力率領的黨政代表團赴那曲市色尼區對接落實對口支援工作,余良軍、江飛等政協委員帶著捐贈和支援項目隨同前往。

4a1094077b6c8a569c4da50e0c64bd5.png

  那曲地處祖國西南邊陲,平均海拔4500米以上。那曲市色尼區是桐廬縣對口支援縣區,多年來,該縣對口支援、落實了一大批援藏項目,為雪域高原注入了新的活力,為兩地友誼譜寫新的篇章。2019年9月16日-17日,縣委書記方毅率領黨政代表團來到色尼區,簽訂了第九批浙江援藏首個區縣級戰略合作協議,讓桐廬與那曲市色尼區緊密相連。期間,兩地通過開展互派幹部交流學習、文化走親等活動,相互交往交融日益緊密。

  浙江桐廬縣政協委員積極響應縣委、縣政府的號召,主動出資出力支援那曲建設。在此次杭州市桐廬縣——那曲市色尼區對口支援工作座談會上舉行的多項捐贈和項目建設簽約活動中就有他們的身影。

c2071ff8e73a833833f8cfa055bedae.png

  委員企業杭州康基醫療控股有限公司向色尼區捐贈腹腔鏡手術器械。

35fab3553a3cd7f1c93a79525b116c6.png

  委員企業浙江宏興建設有限公司向色尼區捐贈學校用發電機設備。

ba4bd792d2cea548772ee4e3375d576.png

  委員企業申通快遞集團控股的西藏鏢局物流集團與色尼區簽訂戰略合作協議,雙方約定共同推進社區電商團購(十薈團)項目。

  據了解,西藏鏢局物流集團是一家由申通快遞控股,主營快遞物流業務,集快遞、快運、物流、倉儲、電商、物流地産為一體的綜合性公司,市場佔有率和市場影響力全西藏排名第一。社區電商團購(十薈團)項目就是通過“社交+拼團”模式,實現根據消費者實際需求生産和匹配商品的目的,降低傳統商務運營成本,提高經濟效益,帶動當地就業創業,促進特産行業發展,提高居民生活品質。該項目由西藏鏢局物流集團與色尼區政府共同推進,預計三年收益達2億元。

  此外,委員企業杭州好江南食品科技有限公司江飛與那曲地區羌塘牧業開發有限公司簽訂牦牛肉訂購協議,首期採購五噸牦牛肉。

  雙方約定共同致力於那曲市牦牛肉産銷業務,共同促進那曲畜牧業發展,加快項目落地,為鞏固色尼區脫貧攻堅成果,全面建成小康社會“添磚加瓦”。色尼區人民政府還向江飛頒發“扶貧大使”獎牌,以表彰其在色尼區脫貧攻堅工作中的優異表現。

 

來源: 中國網    | 作者:魏萍 何小華 汪傑菲    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號