投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 本站專題 > 桐廬專題 > 文化桐廬 新聞詳情 A- A+
助推縣體育事業新發展 桐廬聘請高級顧問
發佈時間:2021-03-12 14:52:49    

微信圖片_20210312145359.png 

  日前,浙江桐廬縣少體校訓練隊高級顧問聘任儀式在縣體育館舉行。柏自悅、李向、諸佳輝等三位知名教練被聘為縣訓練隊高級顧問。

  據了解,國家級游泳教練柏自悅為省泳協副主席、省游泳項目名師,是楊雨、湯景之、張艷等游泳世界冠軍的啟蒙教練;羽毛球高級教練李向為省羽毛球項目名師、陳經綸體育學校羽毛球隊總教練,是羽毛球世界冠軍黃雅瓊的啟蒙教練;而諸佳輝則是杭州體育館乒乓球隊總教練、省乒乓球優秀教練員。

微信圖片_202103121453591.png

  “本次聘任是桐廬縣體育基金會針對我縣競技體育運動缺乏高水準教練員等因素制約,為突破運動員訓練瓶頸而專門設立的資助項目。”縣體育基金會相關負責人單金松表示,當前,桐廬羽毛球、乒乓球、游泳項目勢頭猛進,優秀運動員不斷凸顯,希望通過高級顧問的指導,迅速提高桐廬教練員的執教水準和管理經驗,培養更多優秀運動員苗子,向省、市隊輸送更多人才。

  近年來,桐廬縣體育基金會先後資助開展了桐廬縣首屆全民運動節、全國輪滑俱樂部(桐廬站)比賽、桐廬縣搶渡富春江挑戰賽等大型體育賽事;承建國家級標準室外攀岩墻和室內攀岩訓練館,改造羽毛球、氣排球訓練館等體育設施建設;獎勵關懷為國家、省、市、縣體育事業做出重大貢獻的運動員、教練員和優秀體育工作者;聘請乒乓球、羽毛球、游泳、攀岩等項目高水準教練員;支付射擊、射箭、柔道、自行車、足球等相關學校體育後備人才培養基地教練員薪酬等系列項目,累計資助經費達600余萬元。

來源: 中國網    | 作者:應致遠 黃曉燕    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號