推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 本站專題 > 桐廬專題 > 桐廬視界 新聞詳情 A- A+
掀起健身浪潮 全民健身全市大聯動(桐廬賽區)開幕
中國網 · 通訊員 王光成 | 發佈時間2021-09-13 10:48:25    

   9月12日上午,在桐廬城北體育館裏,2021杭州市全民健身全市大聯動(桐廬賽區)暨迎接杭州亞運會倒計時一週年活動開幕,各路“運動健將”雲集,掀起健身浪潮。

微信圖片_20210913104732.png

  現場“運動健將”熱情高漲,積極參與亞運知識問答、跳繩、投壺、開闔跳、俯臥撐、仰臥起坐、啞鈴飛鳥、高抬腿、鴨子步等全能闖關,體驗競技運動魅力。趣味性超強的運動項目考驗選手們的靈敏度、反應力、體能耐力、平衡性、柔韌性等綜合素質,讓身體得到全面、全方位的鍛鍊。

微信圖片_202109131047322.png

  全民健身,共用亞運,為了提升市民群眾參與亞運、服務亞運的積極性,激發市民群眾的健康意識,倡導更多人加入到全民健身的活動中來,我縣在杭州亞運會籌備期間,開展多個全民健身項目,緊扣亞運主題,踐行全民健身理念,實現群眾體育全面覆蓋,線上線下共同發力,讓百姓享受亞運帶來的運動文化盛宴,充分體現了詩鄉畫城百姓豐富多彩的體育健身生活。

微信圖片_202109131047321.png

  “接下來,我縣將繼續完善體育設施建設,開展群體活動,積極抓好青少年體育,提升品牌賽事增效,真正讓‘全民健身’的春風吹至桐廬每一寸土地。”縣文化和廣電旅遊體育局相關負責人表示。

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 王光成    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:通訊員 王光成    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載