投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 本站專題 > 桐廬專題 > 創新桐廬 新聞詳情 A- A+
浙江桐廬“黨建+金融”助力美麗新元年十條舉措發佈
發佈時間:2021-03-29 10:48:46    

微信圖片_202103291049161.jpg

   26日下午,浙江桐廬農商銀行“黨建+金融”助力美麗新元年十條舉措正式發佈。

  農信系統是農村金融主力軍和普惠金融引領者。金融活則經濟活,金融興則經濟興。桐廬農商銀行近年來強化金融支撐有厚度、助推“兩戰全勝”有速度、助力重點工作有深度、服務民生事業有溫度、打造農信鐵軍有力度,為優化縣域金融生態、助推高品質發展作出了積極貢獻。當前,全縣上下正奮鬥美麗新元年,全力打贏“九大攻堅戰”,全面建設美麗幸福的社會主義現代化示範縣,離不開金融機構特別是農商銀行的支援,也為金融機構加快發展提供了機遇。

微信圖片_20210329104916.jpg

  “十條舉措”是:“十四五”期間,推動桐廬縣經濟社會高品質發展綜合授信300億元,包括産業現代化提升綜合授信100億元、鄉村振興綜合授信100億元;助推全域旅遊再出發攻堅戰,全縣“5060”群體刷桐廬農商銀行市民卡,免費遊縣內三大景區(瑤琳仙境、大奇山國家森林公園、紅燈籠鄉村家園);助力新時代文明實踐中心建設,志願者積分“時間銀行”系統升級上線;助力快遞回歸攻堅戰,在全縣打造200個“快遞驛站”;助力全縣農村數字化提升改造;助力打造“溫暖之城”,向扶手助殘、彩虹公益、極速救援、滴水公益四大公益平臺各捐贈50萬元物資;助力民生實事工程,捐資50萬元“清·情”普惠惠民基金;打造“親·情”工程,推動金融力量參與破解基層信訪難題,助力縣域治理現代化;助力美麗鄉村3.0建設,深化三級黨建聯盟,全力支援村級化債增收,推動鄉村善治;全年減費讓利不少於1億元。

  會上,舉行了綜合授信簽約儀式和2021年度“清·情”普惠惠民基金捐贈儀式;啟動了“5060”群體免費遊活動;發佈了“惠農貸”“惠工貸”“惠商貸”等金融産品。

來源: 中國網    | 作者:通訊員 滕晶晶 攝影 洪周    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號