投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江省浙商資産管理有限公司 > 浙商動態 > 浙商新聞 新聞詳情 A- A+
堅守浙商精神 續寫浙商夢想 | 浙商資産2020年度股東會議圓滿召開(圖文)
發佈時間:2020-05-28 10:27:37    

   5月28日下午,浙商資産在公司總部召開二輪增資後首次股東會議暨2020年度股東會議、第二屆董事會二十八次會議、第二屆監事會第三次會議。公司全體股東/股東代表、董事、監事參加了會議,公司經營管理層全體人員列席了會議。本次會議是在二輪增資引入的戰略投資人實繳出資到位的情況下召開的首次股東大會,標誌著公司二輪引戰增資工作基本完成,公司股東生態圈進一步豐富,資本實力進一步增強,股權架構和治理機制更加朝市場化邁進。省國貿集團黨委副書記、總經理,浙商資産黨委書記、董事長孫建華作《初心如磐 不負韶華 以浙商精神描繪公司高品質發展宏偉藍圖》重要講話。

  
  孫建華董事長講話從“我們當前面臨怎樣的形勢”、“我們的發展願景是什麼”、“何以實現我們的發展願景”三個方面層層遞進、高屋建瓴展開。
  
  孫建華董事長在分析國內外形勢的基礎上,著重指出,面對不斷深刻複雜變化的國內外形勢,要保持戰略定力,把浙商資産的戰略發展目標與當前各項工作任務結合起來,集中精力通過深化改革提升發展品質,緊扣重要戰略機遇新內涵,挖掘和整合新的競爭優勢,實現公司的穩定可持續高品質發展。
  
  隨後,他為大家描繪了浙商資産未來發展的宏偉藍圖。他指出,浙商資産未來要成為成為“兩種專家一個領袖”,所謂“兩種專家”是指:一是具備多重價值挖掘能力的資産價值經營專家;二是維護區域市場信用環境的區域風險化解專家。“一個領袖”是指浙商資産能成為引領行業健康發展的受社會尊敬的行業領袖。同時,他向全體股東闡釋了“十四五規劃”總體思路和核心戰略目標。
  
  孫建華董事長強調,浙商資産過去取得成功以及領跑未來的 “密碼”“和“動因”在於經過6年多發展逐步形成的“浙商精神”。這種“浙商精神”體現在五個方面,一是堅持厚植“市場化”基因,二是堅持“改革創新”為發展持續賦能,三是堅持“戰略引領”勇立潮頭,四是堅持“黨建正能量”確保不偏航,五是堅持“四個好”文化建設凝聚高素質人才。他指出,浙商資産唯有持續堅守、繼承、發揚這種“浙商精神”,未來才能夠持續以優異的業績回報股東、回報員工、回饋社會,浙商願景、浙商夢想才可以也一定可以早日實現!

來源:     | 作者:田燕    | 責編:楊俊傑    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號