投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 浙江 > 舟山 新聞詳情 A- A+
圓滿完成任務後 海軍第35批護航編隊返回舟山某軍港
發佈時間:2020-10-15 11:58:35    

第35批護航編隊凱旋(吳煒權攝) (8).JPG

   在圓滿完成亞丁灣、索馬利亞海域護航任務後,由導彈驅逐艦太原艦、導彈護衛艦荊州艦和綜合補給艦巢湖艦組成的海軍第35批護航編隊,于10月14日順利返回舟山某軍港。 

第35批護航編隊凱旋(吳煒權攝) (1).JPG

  自4月28日執行任務以來,該編隊全程不靠港休整,航行10萬餘海裏,完成27批49艘中外船舶伴隨護航等任務。

第35批護航編隊凱旋(江山攝) (7).jpg

  其間,編隊全程保持高等級戒備狀態,將練兵備戰的要求貫穿全程,把遠海大洋作為精武強能的廣闊舞臺,持續組織群眾性比武練兵,深入開展應急應戰和檢驗性訓練,不斷提高遂行多樣化軍事任務的能力。全體任務官兵忠誠使命,英勇善戰,在大風大浪、應對挑戰中接受洗禮,經受了生與死、苦與樂的考驗,能力素質也在全方位的摔打和磨礪中得到了明顯提升。

第35批護航編隊凱旋(吳煒權攝) (7).JPG

  東部戰區海軍為護航編隊凱旋舉行了歡迎儀式。戰區海軍領導和官兵代表到碼頭迎接。

來源: 浙江日報    | 作者:丁珊 通訊員 江山 吳煒權    | 責編:汪傑菲     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號