投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 浙江 > 浙江新聞 新聞詳情 A- A+
浙江推進建設“新時代楓橋式退役軍人服務站”
發佈時間:2020-03-28 10:10:51    
  3月27日,記者從全省“新時代楓橋式退役軍人服務站”建設推進會上獲悉,我省將推進“新時代楓橋式退役軍人服務站”建設,進一步提升退役軍人工作服務保障水準。  
  退役軍人受到尊重優待,現役軍人才能安心服役。截至目前,我省共建有退役軍人服務中心(站)2.68萬個,實現“有機構、有編制、有人員、有經費、有保障”和全覆蓋目標。各級服務機構特別是“新時代楓橋式退役軍人服務站”要建成退役軍人之家,當好引路人、娘家人、貼心人,用精準服務有力增強退役軍人的歸屬感、信賴感、責任感。  
  將新時代“楓橋經驗”精神內涵融入退役軍人服務站建設實踐,是開啟退役軍人領域現代化治理的一把“金鑰匙”。各地各部門要堅持依法建站、依法治站、依法興站,將退役軍人服務站打造成軍味足的教育管理主陣地、情意濃的權益維護暖心地、全鏈條的人才成長培育地、智慧化的服務保障示範地,力爭年底前全省建成200個以上“新時代楓橋式退役軍人服務中心(站)”。

來源: 浙江線上    | 作者:黃珍珍 通訊員 殷忠好    | 責編:劉芬     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號