投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 浙江 > 麗水 新聞詳情 A- A+
最高房補80萬!麗水推出新政培育本土人才
發佈時間:2020-10-21 14:27:25    

   10月21日,記者從麗水召開的《“綠谷英才”特殊支援計劃實施辦法》新聞通氣會上獲悉,麗水將實施“綠谷英才”特殊支援計劃,擬通過五年時間,遴選支援超過1000名人才,分特級專家、領軍人才、精英人才、新秀人才四個層級進行培育。

  據介紹,“綠谷英才”特殊支援計劃作為“綠谷精英·創新引領行動計劃”的“姊妹工程”,著重對本土人才的支援培養。今後,麗水的人才引進培育工作,將按照“綠谷精英”針對人才引進、“綠谷英才”針對本土人才培育兩大計劃推進。

  在支援力度方面,入選“綠谷英才”特級專家的享受省級領軍人才(C類)待遇(含購房補貼80萬元);入選“綠谷英才”領軍人才的享受市級領軍人才(D類)待遇(含購房補貼65萬元)。

  從2021年1月1日起,對市本級、蓮都區、麗水開發區範圍內企業或教育、衛生、科研機構等事業單位中在職取得博士學位的人才,與引進博士享受同等購房補貼政策(E類50萬元)。

  該計劃還對現有人才計劃進行全面梳理,將按照“老人老辦法、新人新辦法”的原則繼續支援,直至計劃培養期結束。培養期結束後,可繼續在“綠谷英才”特殊支援計劃體系內參加更高層級的評選。

來源: 浙江日報    | 作者:黃彥    | 責編:汪傑菲     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號