投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 浙江 > 嘉興 新聞詳情 A- A+
浙江一男子疑因感情糾紛殺害一對男女,警方正在全力追抓
發佈時間:2021-12-01 09:39:25    

   11月30日早上6時許,浙江嘉興一小區發生重大刑事案件,一男子疑因感情糾紛殺害一對男女後外逃,目前警方正在追捕。

  事發嘉興市南湖區七星街道湘都公寓,該小區有數十棟居民樓,分竹徑坊、梅溪坊等多個區。30日中午,極目新聞記者聯繫該小區內多家商戶,他們均已知悉小區內發生了刑事案件。據介紹,案發早上六七點鐘,位置是在67棟,一名男子開車前來,用刀殺害一對男女後逃離。死者都才40歲左右,聽説兇手是因感情糾紛作案。

  轄區警方七星派出所工作人員表示,兇手已經外逃,目前他們正在全力追抓,具體情況有待官方通報。

來源: 極目新聞    | 撰稿:張皓    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號