推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
四川一小區天降煙頭燙穿嬰兒車無人承認,民警:查全小區人員DNA!
瀟湘晨報 · 周盾 實習生李依晴 | 發佈時間2021-12-02 10:21:25    

   近日,四川省瀘州市公安局官方賬號 @平安瀘州在短視頻平臺發佈了一則視頻,11月26日,一枚未熄滅的煙頭在四川瀘州一小區從天而降。這個燃燒中的煙頭把小區內的一個嬰兒車車頂燒出了一個洞,當時嬰兒車上還坐著一個嬰兒。事後小區內無人承認此事,到場民警表示接下來可能會查每個人的DNA。

  視頻顯示,推著嬰兒車的女士見到警察,情緒激動地説,“嬰兒車燒這麼大一個洞!我娃的腦殼就在下面,我撿起來甩了幾下都沒甩熄滅。真的很危險。”所幸嬰兒的家人發現及時,嬰兒並無大礙。

  事後到場民警進行詢問,小區內無人承認此事。民警表示,後續將會通知業主,可能會採每個人的DNA。

  不少網友譴責道:“高空拋物是‘懸在城市上空的痛’”、“太沒素質了”、“採DNA的費用也讓他來出”。還有網友表達了對認真民警的支援:“這語氣霸氣地讓人舒服。”“為這位民警點讚!認真對待,不和稀泥!”

來源:瀟湘晨報    | 撰稿:周盾 實習生李依晴    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:瀟湘晨報    | 撰稿:周盾 實習生李依晴    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載