推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
五萬個口罩,四千條毛巾,支援浙大的第一批應急物資到了
中國網 · 辛文 | 發佈時間2021-11-26 21:16:28    

        11月26日晚上7點多,氣溫微涼,一輛滿載的貨車,急匆匆地駛達浙大紫金港校區東2門。車上裝運的是天貓超市緊急捐助的第一批醫用口罩、毛巾、洗漱用品以及各類方便食品。剛停穩,車上的工作人員跳下車,打開貨櫃,將一箱箱的物資搬運下來。學校的工作人員趕緊上前清點、轉運。隨後,這批物資將會一一發放到浙大的師生們手中。

mmexport1637932762309.jpg

        記者了解到,在天貓超市首批送抵浙大的應急物資中,包括50000個醫用一次性口罩、4200條一次性毛巾、3000支牙刷、400支牙膏、500包衛生巾、1600包速食麵、800包自熱小火鍋、以及大批麵包糕點等日常生活用品。

        11月25日,由於疫情影響,浙大紫金港校區實施封閉管理。師生們需要補充一批口罩、洗漱和個人衛生用品等物資。部分因為跨校區上課、工作的老師和同學,需要暫時在紫金港校區留宿,校方已妥善安排了住宿問題。由於最近晚間較涼,為了確保大家在學校留宿期間的保暖,浙大校方也在緊急籌集禦寒的毛毯等物資。

        據悉,天貓超市還在緊急調集專用倉儲物資、自有物流配送資源。針對部分跨校區師生住宿保暖問題,天貓超市捐助的第二批應急物資1000條毛毯,已從天貓超市義烏倉配齊出倉,預計今晚送達浙大紫金港校區。

       記者獲悉,得知浙大紫金港校區實施封閉管理後,天貓超市第一時間啟動應急響應預案,配合浙大校方工作,根據師生們的生活需求,調集相應的應急物資,開通應急物資綠色通道,確保應急物資快速調集,以最高優先級發出。

來源:中國網    | 撰稿:辛文    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:辛文    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載