推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
杭州留下街道吹響環境整治“衝鋒號”
中國網 · 丁薩 通訊員 鄭書苗 齊朋亮 | 發佈時間2021-11-26 19:17:02    

  為持續推進環境整治長效管理,進一步鞏固文明創建成果。近日,杭州市西湖區留下街道環境整治專班積極做好協調與整治任務,及時溝通反饋,加快工作推進,結合轄區的地理環境,對轄區劃分東片、西片、中片3個區塊沿線主路的堆積物、雜草、建築垃圾、小廣告等逐一進行清理,並特別針對前期居民投訴較多的靈溪北路沿線綠化帶環境問題也逐一做了“地毯式”清理。

1.png

  圍繞打造美麗留下“潔化、綠化、亮化、美化”的環境整治目標,街道環境整治專班針對留和路、西溪路、天目山路道路兩側可視範圍內違規堆積的建築垃圾進行處置和治理,確保主幹道整潔。

  為鞏固環境衛生成效,街道環境整治專班不斷加強巡檢的力度和頻次,保持常態化巡查,經半個月的集中整治,共計清運轄區亂堆建築物13處,清理小廣告237處,清理未分類垃圾72噸,勸導佔道經營37家,整治違停問題42輛。

  吹響環境整治“衝鋒號”,迎接2021年亞運會的到來,目前轄區各村環境衛生狀況均有了較大幅度的改善與提升,衛生局面逐步打開,環境亮點逐步顯現,居民信心逐步增強,整治形式逐步向好。

來源:中國網    | 撰稿:丁薩 通訊員 鄭書苗 齊朋亮    | 責編:李斌    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:丁薩 通訊員 鄭書苗 齊朋亮    | 責編:李斌    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載