推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
杭州:深化“國家文化和旅遊消費示範城市”建設
中國網 · 辛文 | 發佈時間2021-11-26 19:09:55    

  11月26日,“韻味杭州·遊禮相伴”2021“杭州遊禮”文旅惠民發佈儀式暨杭州市伴手禮創意設計大賽頒獎活動在杭州蝸牛讀書館舉行。據悉,該活動是深化杭州“國家文化和旅遊消費示範城市”建設,進一步構建“網際網路+文旅新消費”杭州模式的新路徑新嘗試。

1.png

  自8月底啟動以來,獲得了來自各方的響應與支援。經過前期各區、縣(市)文廣旅遊局、協會、企業的推薦,網易新聞的推廣及網易嚴選甄選,目前已有部分産品上線網易嚴選,並在嚴選開闢“杭州遊禮”板塊進行推售。

2.png

  活動現場,舉行了“韻味杭州·遊禮相伴”2021“杭州遊禮”文旅惠民發佈儀式。“杭州遊禮”的正式發佈,為杭州文化旅遊産品發展注入新活力,助力杭州文旅消費服務線上線下融合發展,擴大服務覆蓋面,進一步促進杭州文旅消費升級,彰顯杭州消費文化的魅力。

3.png

  同時,杭州市文廣旅遊局也推出了“2021杭州市伴手禮創意設計大賽”活動,最終評審出了實物類作品金獎2個,銀獎7個,銅獎13個,最受市場歡迎的宋韻文化伴手禮10個和紅色文化伴手禮10個,以及創意設計類作品一等獎1個,二等獎2個,三等獎3個。

來源:中國網    | 撰稿:辛文    | 責編:李斌    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:辛文    | 責編:李斌    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載