投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
以賽促學 以學促知
桐廬縣融媒體中心這場黨史知識競賽精彩絕倫
發佈時間:2021-07-09 14:27:13    

   7月8日晚,桐廬縣融媒體中心慶祝中國共産黨成立100週年黨史知識競賽成功舉辦。活動現場,來自該中心的6支代表隊摩拳擦掌,利用自己的黨史知識角逐競賽“桂冠”。

  比賽設必答題、搶答題、風險題三種題型 ,不同種類的題型不僅需要選手有紮實的黨史基礎知識,還需要選手眼明手快。

  “第一次明確提出反帝反封建民主革命綱領的會議是?”

  “中共二大!”

  知識的戰場“硝煙瀰漫”,6支參賽隊的隊員們全神貫注、積極搶答,展現了紮實的黨史知識儲備和融洽的團隊協作。

  此次知識競賽既回顧了黨的光輝歷程,增強了黨的影響力和號召力,同時也激勵著縣融媒體中心廣大黨員幹部職工,解放思想、與時俱進。經過激烈角逐,最終由來自該中心事業發展支部的第五代表隊獲得一等獎,其餘隊伍分獲二、三等獎。

  第五代表隊表示,通過這次知識競賽,加深了黨員對黨史的理解和認識,將把學習到的知識轉化為工作中的動力,用實際行動踐行“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的要求。

來源: 中國網    | 撰稿:通訊員 金軼潤 攝影 單佳銘    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號