投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
虐貓男子老家不斷收到花圈壽衣 家中只有75歲的爺爺奶奶住
發佈時間:2020-10-27 07:47:54    

  山西汾陽,虐貓事件發生後,當事人劉某的老家不斷收到快遞,很多是網友寄去的花圈、壽衣。據了解,劉某平常在外地工作,老家只有75歲的爺爺奶奶在。律師分析,憤怒心情可理解,但網寄花圈是一種恐嚇行為,涉嫌違法。

  此前報道

  山西一男子開水燙貓致腹中4隻小貓死亡,所在公司:解除勞動關係

  據微網志用戶爆料,10月19日晚,山西太原一男子用開水澆一隻懷孕母貓,被人勸阻後稱“貓偷吃了火腿腸”。隨後母貓被好心人送醫搶救,經檢查,母貓腹中已成形的4隻小貓全部死亡,而母貓也全身傷痕纍纍,經過搶救,目前母貓情況暫時穩定。

  20日下午,紅星新聞記者從太原市小動物救助協會劉會長處獲悉,今日(20日)上午,男子所在保安公司領導前往寵物診所看望受傷貓咪,墊付了5千元醫藥費,並表示將開除涉事員工。記者多次致電寵物診所電話未能接通,劉會長稱,受傷母貓體溫提不上去,“存活概率50%”。

  另據太原廣播電視報道,男子劉某係太原市保安服務有限公司員工,下班後逗玩自養貓被貓撓傷,遂做出開水澆貓的不理智行為。

  太原市安保服務有限公司對此回應稱,事發後,公司高度重視此事,調查核實後對該名員工嚴肅處理,解除勞動關係,及時與太原市動物保護協會溝通,交納了5000元費用,用於燒傷貓的後續治療,得到動物保護協會理解。

來源: 北京晚報    | 作者:辛文    | 責編:俞舒珺     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號