投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
音樂、星星、帳篷…… 在衢州開化赴一場浪漫的星空之約
發佈時間:2019-08-25 11:44:32    

   8月24日-25日,浙江省百村萬帳露營大會-開化·長虹站正式舉行。本次露營活動以“七彩長虹繪芳華 千年聖地觀天象”為主題,並以開化長虹鄉獨一無二的星空為特色,結合帳篷、露營、音樂、派對、親子、愛情、星空講堂等元素開展系列活動,旨在介紹和傳播“兩山理論”的浙江實踐和樣本。

111.png

  活動由浙江省體育局主辦,中共衢州市委宣傳部、中共開化縣委宣傳部、長虹鄉人民政府承辦。兩天一夜的活動包含七彩古鎮定向賽、帳篷露營、星空露營音樂派對等環節。讓大家走進開化長虹鄉,感受“明月松間照,清泉石上流”的愜意,體會“天階夜色涼如水,臥看牛郎織女星”的浪漫,品味特別又純粹的長虹鄉。
222.png
  開化長虹鄉高田坑村海拔600多米,無霧霾,光污染非常小,波特爾暗夜分類為2級,是華東地區最佳的觀星聖地之一。在星空露營音樂派對中,來自全省各地的聽友、運動愛好者、天文愛好者齊聚長虹鄉。星空下、山巔上,就著月光,聽著民謠歌手唱生活的故事,在星空下給愛的人唱首歌。

來源: 中國網    | 作者:李斌    | 責編:張雲松     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號