浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
林俊傑首次金華開唱驚喜不斷 透露林氏抒情新歌即將發表
    | 發佈時間:2019-08-18 19:06:41

   林俊傑“聖所”巡演邁入第54場,2019年8月17日在浙江金華開唱,作為“聖所2.0”的第18站並首次在金華舉辦演唱會,當日下午演唱會話題就登上熱搜。

圖片6.png

圖片5.png

  當晚,金華體育中心體育場座無虛席,JJ調侃現場觀眾“第一次來到金華,你們是不是會比較害羞,是不是會比較小聲啊?不可以輸給上一站哦!” 引發現場近三萬觀眾尖叫歡呼,自此開啟金華“聖所”響徹天際的大合唱模式。

圖片4.png

  JJ也為金華站帶來很多特別驚喜——彈唱許久未現場演唱的經典情歌《害怕》。進入盛夏的“聖所”引發很多粉絲為JJ換夏裝演出服的呼聲,金華站當晚,換了新內襯演出服、臺上賣力演出的JJ脫掉外套,成為引發現場觀眾尖叫的“特別福利”。

圖片3.png

  第一次來到金華,林俊傑國際歌友會準備了豐富的現場應援,《無法克制》觀眾分區舉起“你用音樂,撩動我心”和“無法克制,為你動心”的手幅以表心聲;

圖片2.png

  金華站“聖所”後臺也被歌友會打造成“聖所美食坊”,JJ手拿“金華火腿”化身愛吃“林廚神”,拍下小瓶子照片併發文寫道“金華我愛你,你們的能量無限,我對你們的愛也永遠不變!”

圖片1.png

  此次金華站JJ也忍不住和大家分享,大家即將可以聽到新的音樂作品。在期待新的“林氏情歌”的同時,更讓人期待下一站將於2019年8月24日唱響貴陽的 “聖所2.0”演唱會,也是首次在貴陽開唱,又會有哪些驚喜,讓我們拭目以待!

來源: 中國網    | 作者:俞莉媚    | 責編:張雲松    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號