投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 鄉村振興 網路先行 > 杭州 新聞詳情 A- A+
聚划算618成交大漲86.5% 臨安堅果炒貨一路走紅
發佈時間:2019-06-26 15:54:38    

  有沒有發現,連日來各個小區傳達室裏勝似過大年,快遞車來來往往,大大小小的包裹堆積如山。這些都是618的戰果,雖然不少人嘴上喊著錢包被“洗劫一空”了,要“吃土”了,但是收快遞的時候卻是樂樂呵呵地。

  一組驚人的數據再一次證實了消費者的購買力:618期間,聚划算創造了4700個百萬爆款團、180個千萬爆款團,為品牌商家帶來3億新客,下沉市場用戶購買人數和購買金額雙雙同比增長超100%。聚划算在下沉市場的賣爆,驅動了天貓618的高速增長:128個品牌成交過億,國內外品牌成交額超過了去年的“雙11”。

1.jpg

  借助天貓618活動,臨安的堅果炒貨在網上繼續走紅,臨安的堅果炒貨龍頭電商企業新農哥在這次618活動中推出了一款新品“高纖椰片”,上市首日銷售量就突破1萬包。

3.jpg

  據統計,1-5月,臨安區累計實現網路零售額19.5億元,同比增長29.9%,增幅位列杭州十三區(縣、市)第4名。目前,臨安已累計培育了淘寶村22個、淘寶鎮6個,行政村農村電商覆蓋率達90%以上,活躍網店達到3390家,帶動2.441萬人創新創業,形成了以山核桃為主導,堅果炒貨塊狀經濟為支撐,竹筍、天目小香薯、香榧等臨安特色農産品為補充的農村電商産業體系,山核桃全産業鏈産值已達200億元。2018年,臨安區累計實現網路零售額64.6億元,同比增長31.5%。被評為全國“電子商務促進鄉村振興十佳縣域城市”。

來源: 臨安廣播電視臺    | 作者:陳曉    | 責編:徐立     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號